Logo
Como podemos te ajudar?
coins
hero-404

Como sacar fundos do Satoshi Hero

abril 02, 2023

Siga estas etapas para retirar fundos de sua conta do Satoshi Hero: clique no botão Depositar, selecione Retirar, escolha sua moeda preferida e método de saque, verifique novamente o método e cole o endereço de sua carteira, insira o valor desejado (observe o limite mínimo) e clique em Retirar. Você receberá um e-mail com um link para confirmar sua retirada, que será processada. Embora 99% dos saques sejam processados instantaneamente, existem alguns motivos pelos quais eles podem ser colocados na fila para processamento manual, como novas contas, contas contendo saques recusados anteriormente ou ganhos de referência. As retiradas manuais são processadas duas vezes por dia.