Logo
Como podemos te ajudar?
coins
hero-404

Como se inscrever no Satoshi Hero

novembro 24, 2022

Se você está se perguntando como criar uma conta no Satoshi Hero e começar a ganhar criptomoedas grátis com faucet e jogos criptográficos, não procure mais do que este guia passo a passo rápido. Siga estas etapas simples para se registrar e começar sua jornada criptográfica. Nosso guia inclui informações sobre como aceitar a Política de Privacidade e confirmação por e-mail. Junte-se à comunidade Satoshi Hero hoje e comece a ganhar!

1. Clique no botão "Inscrever-se agora" localizado na parte superior da tela.

2. Digite seu e-mail e senha.

3. Leia e aceite a Política de Privacidade.

4. Clique em "Criar conta".

Depois de criar sua conta, verifique seu e-mail para obter um link de confirmação. Clique no link para confirmar sua conta e comece a descobrir tudo o que Satoshi Hero tem a oferecer.