Logo
Ada yang bisa kami bantu?
coins
hero-404

Comment s'inscrire à Satoshi Hero

November 24, 2022

Si vous vous demandez comment créer un compte chez Satoshi Hero et commencer à gagner de la crypto gratuite à partir de jeux de robinet et de crypto, ne cherchez pas plus loin que ce guide pas à pas rapide. Suivez ces étapes simples pour vous inscrire et commencer votre voyage crypto. Notre guide comprend des informations sur l'acceptation de la politique de confidentialité et la confirmation par e-mail. Rejoignez la communauté Satoshi Hero dès aujourd'hui et commencez à gagner !

1. Cliquez sur le bouton "S'inscrire maintenant" situé en haut de l'écran.

2. Entrez votre e-mail et votre mot de passe.

3. Lisez et acceptez la politique de confidentialité.

4. Cliquez sur "Créer un compte".

Après avoir créé votre compte, vérifiez votre e-mail pour un lien de confirmation. Cliquez sur le lien pour confirmer votre compte et commencer à découvrir tout ce que Satoshi Hero a à offrir.