Logo
Comment pouvons-nous vous aider ?
coins
hero-404

Comment s'inscrire à Satoshi Hero

novembre 24, 2022

Si vous vous demandez comment créer un compte chez Satoshi Hero et commencer à gagner de la crypto gratuite à partir de jeux de robinet et de crypto, ne cherchez pas plus loin que ce guide pas à pas rapide. Suivez ces étapes simples pour vous inscrire et commencer votre voyage crypto. Notre guide comprend des informations sur l'acceptation de la politique de confidentialité et la confirmation par e-mail. Rejoignez la communauté Satoshi Hero dès aujourd'hui et commencez à gagner !

1. Cliquez sur le bouton "S'inscrire maintenant" situé en haut de l'écran.

2. Entrez votre e-mail et votre mot de passe.

3. Lisez et acceptez la politique de confidentialité.

4. Cliquez sur "Créer un compte".

Après avoir créé votre compte, vérifiez votre e-mail pour un lien de confirmation. Cliquez sur le lien pour confirmer votre compte et commencer à découvrir tout ce que Satoshi Hero a à offrir.

Français
support@satoshihero.com
Devises Disponibles
BTC
ETH
TRX
DOGE
LTC
USDT
BCH
SOL
XRP
BNB

Satoshi Hero is owned and operated by Bitplay Global B.V. that is incorporated under the laws of Curacao with company registration number 164372(0) and having its registered address at Scharlooweg 39, Willemstad, Curaçao. Bitplay Global B.V. is operating under E-gaming license License No. 8048/JAZ issued by Antillephone N.V. authorized by the government of Curacao. It is the player’s sole responsibility to inquire about the existing laws and regulations of the given jurisdiction for online gambling. Contact: support@satoshihero.com.

Copyright © 2024 Satoshi Hero. All rights reserved.
v3.13.2.1-75915ab4 Public Alpha