Logo
¿Cómo podemos ayudarte?
coins
hero-404

Cómo retirar fondos de Satoshi Hero

abril 02, 2023

Siga estos pasos para retirar fondos de su cuenta Satoshi Hero: haga clic en el botón Depositar, seleccione Retirar, elija su moneda y método de retiro preferidos, verifique dos veces el método y pegue la dirección de su billetera, ingrese la cantidad deseada (tenga en cuenta el límite mínimo) y haga clic en Retirar. Recibirá un correo electrónico con un enlace para confirmar su retiro, que luego será procesado. Si bien el 99 % de los retiros se procesan instantáneamente, existen algunas razones por las que pueden ponerse en cola para el procesamiento manual, como cuentas nuevas, cuentas que contienen retiros rechazados anteriormente o ganancias por referencia. Los retiros manuales se procesan dos veces al día.