Logo
¿Cómo podemos ayudarte?
coins
hero-404

¿Cómo hacer un depósito criptográfico en Satoshi Hero?

febrero 27, 2023

Para realizar un depósito criptográfico en Satoshi Hero, siga estos pasos:

1. Haga clic en el ícono de la billetera en la parte superior de la pantalla principal.

2. Elija su moneda preferida.

3. Asegúrese de haber seleccionado el método de depósito correcto.

4. Copie su dirección de depósito o escanee el código QR usando su aplicación de billetera.

5. Vuelva a verificar el monto mínimo de depósito que se muestra en la ventana emergente de depósito y envíe un monto mayor o igual al mínimo.

6. Espere a que se confirme el depósito en la cadena de bloques.

Una vez que se haya acreditado su depósito, recibirá una notificación por correo electrónico y se actualizará su saldo en el sitio web.