Logo
¿Cómo podemos ayudarte?
coins
hero-404

Cómo registrarse en Satoshi Hero

noviembre 24, 2022

Si se pregunta cómo crear una cuenta en Satoshi Hero y comenzar a ganar criptografía gratis de faucet y juegos criptográficos, no busque más allá de esta guía rápida. Siga estos sencillos pasos para registrarse y comenzar su viaje criptográfico. Nuestra guía incluye información sobre cómo aceptar la Política de privacidad y la confirmación por correo electrónico. ¡Únete a la comunidad Satoshi Hero hoy y comienza a ganar!

1. Haga clic en el botón "Unirse ahora" ubicado en la parte superior de la pantalla.

2. Introduzca su correo electrónico y contraseña.

3. Lee y acepta la Política de Privacidad.

4. Haga clic en "Crear cuenta".

Después de crear su cuenta, revise su correo electrónico para obtener un enlace de confirmación. Haga clic en el enlace para confirmar su cuenta y comenzar a descubrir todo lo que Satoshi Hero tiene para ofrecer.