Logo
Wie können wir Ihnen helfen?
coins
hero-404

Wie mache ich eine Krypto-Einzahlung auf Satoshi Hero?

Februar 27, 2023

Um eine Krypto-Einzahlung auf Satoshi Hero zu tätigen, folge diesen Schritten:

1. Klicken Sie oben auf dem Hauptbildschirm auf das Wallet-Symbol.

2. Wählen Sie Ihre bevorzugte Währung.

3. Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige Einzahlungsmethode ausgewählt haben.

4. Kopieren Sie Ihre Einzahlungsadresse oder scannen Sie den QR-Code mit Ihrer Wallet-App.

5. Überprüfen Sie den Mindesteinzahlungsbetrag, der im Einzahlungs-Popup angezeigt wird, und senden Sie einen Betrag, der größer oder gleich dem Mindestbetrag ist.

6. Warten Sie, bis die Einzahlung auf der Blockchain bestätigt wird.

Sobald Ihre Einzahlung gutgeschrieben wurde, erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung und Ihr Guthaben auf der Website wird aktualisiert.