Logo
Wie können wir Ihnen helfen?
coins
hero-404

So melden Sie sich für Satoshi Hero an

November 24, 2022

Wenn Sie sich fragen, wie Sie ein Konto bei Satoshi Hero erstellen und mit dem Verdienen von kostenlosen Kryptos aus Faucet- und Kryptospielen beginnen können, sind Sie in dieser Kurzanleitung genau richtig. Befolgen Sie diese einfachen Schritte, um sich zu registrieren und Ihre Krypto-Reise zu beginnen. Unser Leitfaden enthält Informationen zum Akzeptieren der Datenschutzrichtlinie und zur E-Mail-Bestätigung. Treten Sie noch heute der Satoshi Hero Community bei und fangen Sie an zu verdienen!

1. Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche „Jetzt beitreten“.

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

3. Lesen und akzeptieren Sie die Datenschutzrichtlinie.

4. Klicken Sie auf „Konto erstellen“.

Nachdem Sie Ihr Konto erstellt haben, überprüfen Sie Ihre E-Mail auf einen Bestätigungslink. Klicken Sie auf den Link, um Ihr Konto zu bestätigen und entdecken Sie alles, was Satoshi Hero zu bieten hat.